+ 7 (861) 201-83-70 Заказать звонок
  • Анонимное Анонимное лечение
  • Анонимное 100% гарантия лечения
  • Анонимное Опытные специалисты
  • Анонимное Работаем
    5 лет
  • Анонимное Более 800 вылечившихся

Кодирование от игровой зависимости

В современном мире также нашли свое место и современные болезни, связанные с появлением компьютерных технологий. Одно из наиболее распространенных заболеваний является лудомания, или как еще ее называют — игромания. Данное заболевание отдаленно напоминает алкоголизм или наркоманию, человек, как и во время приема психотропных компонентов, погружается в мир иллюзий, забывая о реальности. Изначально это все лишь интерес, затем появляется чувство азарта, бурные эмоции захлестывает все происходящее в реальном мире, и чувство эйфории, когда одержана победа, и из воздуха прямо в руки, сама, течет огромная сумма денег.

Безусловно, игра иногда бывает полезна, но в случае, когда игра выходит из-под контроля, и начинает управлять сознанием человека, это уже считается болезнью, и нужно не откладывая начать лечение игромании.

На самом деле вылечить от игровой зависимости очень трудно, ведь, как и при наркомании нет одной таблетки, способной сразу вылечить зависимость. Но лечение все-таки существует, например, кодирование от игровой зависимости. И чем скорее Вы избавите члена семьи от подобной зависимости, тем легче Вам будет это сделать. Игры способны полностью завладеть разумом игромана, и довести до первых попыток суицида. Кодирование происходит таким образом, что в подсознание человека искусственно подсаживаются установки, опираясь на которые можно избавить пациента от лудомании.

На данный момент психотерапевтами разработана специальная программа, которая направлена на избавление от игровой зависимости. Согласно этой методике человек учится подавлять в себе все порывы, связанные с влечением к компьютерным и азартным играм.

И, самым завершающим этапом является реабилитация от игровой зависимости. В ходе этого этапа ведутся разъяснительные работы не только с пациентом, но и с отдельными членами его семьи. Это необходимо для того, чтобы человек не чувствовал себя одиноким в своей жизни, жил полноценной реальной жизнью, не замыкаясь и не отдаляясь от окружающих его людей.