+ 7 (861) 201-83-70 Заказать звонок
  • Анонимное Анонимное лечение
  • Анонимное 100% гарантия лечения
  • Анонимное Опытные специалисты
  • Анонимное Работаем
    5 лет
  • Анонимное Более 800 вылечившихся

Помощь наркозависимым в Краснодаре

Данная поликлиника предлагает Вашим родственникам и Вам лично, очутившимся в трудной ситуации приема наркотиков, помощь в лечении наркомании, по лучшим технологиям, которые основаны на созданных знатными докторами авторских методиках. Не считая главного исцеления, мы выделим свой интерес на возобновление функций нервной системы и мозга, а еще содействуем разрыву подневольности на физиологическом, психическом и духовном степенях. Также, мы предоставляем услугу «вызова врача нарколога на дом».

Комплексная помощь наркозависимым

В рамках комплексного исцеления наркомании в нашей поликлинике мы предоставляем собственным клиентам последующие предложения. Во-первых, это безболезненное и моментальное аннулирование абстиненции, которая в народе называется ломкой, наши специалисты помогут снять ломку у наркомана, которому нужна наркологическая помощь.

Конкретно это положение так трудно протекает у неких больных, что лишь ради прекращения схожих мучений, человек и дальше принимает смертоносные наркотические вещества. Во-вторых, мы качественно проводим реабилитацию наркозависимых на подсознательном уровне. Оно состоит из возобновления обычного режима сна и настроения, воздействии на нервные клетки, с целью усовершенствования их службы. Тут используется как лекарственное излечение, так же и физиопроцедуры. Итогом данного шага считается совершенное поражение наркотической зависимости. В-третьих, наши специалисты обращают интерес на уход от подавленных и неврастенических состояний. Массивные антидепрессанты, сочетаемые с употреблением минералов и витаминов, вместе с психотерапией содействуют нормализации настроя и вырабатыванию положительного восприятия находящейся вокруг реальности. В-четвертых, мы можем оказать полезное воздействие на сосудистую систему, а еще возобновляем нормальную работу почек и печени. При надобности с больными действуют профильные специалисты, но часто достаточно будет влияния фармакологической программы, физиопроцедур и лазеротерапии. Если в вашей семье есть наркоман, звоните, пишите, мы вам с радостью поможем!